Тревожница

Анастасия Тимо-Феева
Тревожница сидела в самолёте
Таблетки не работали совсем
Пробралась нагло и вот-вот проглотит
Все мышцы всю меня мой нервный нерв

Сижу
Молчу
Дышу
Отступит
Выйдет

Её в себе в ничто перемолю

И вновь меня настигнет
Тишина
Любовь
К себе
К другим
До без конца