Повязки из маминой простыни

Дмитрий Хрисанфов
Тебя не хватает здесь, Господи!
Подвал не греет свечка последняя.
Нет смирения, покорности, кротости,
Только правда и есть восьмилетняя.

Цветом алым и в грязь опорочены
Повязки белые из маминой простыни.
И только слышится робко сквозь очередь -
Спаси и помилуй нас, Господи!