Моя любимая

Юлия Викторовна Антонова
Нет милее и дороже той,с кем идёшь
Ты много лет по тропе одной.
Верная подруга, милая жена,
Ты на целом свете у меня одна.

Необыкновенная,
Страстная женщина.
Моя любимая,
Со мною повенчана.
В твоих объятиях
Устами алыми.
Я в поцелуях
Твоих утону,
Ночами звездными.

В радости, печали,богатстве и нужде.
Ты всегда со мною,не предашь в беде.
Счастлив я безумно,солнышко моё,
Потому что знаю,счастье ты моё.

Необыкновенная,
Страстная женщина.
Моя любимая,
Со мною повенчана.
В твоих объятиях
Устами алыми.
Я в поцелуях
Твоих утону,
Ночами звездными.