Я думала, что ты случайный гость...

Валентина Зезина
Ты в жизнь мою вошёл случайно
И мне казалось, ты случайный гость.
Но, ты принёс дыханье ветра,
Глоток живой воды принёс.
И ожила я, как цветок осенний,
В которого вдохнули жизнь.
Я пью тебя и не могу напиться.
Дышу тобой и надышаться не могу.
Ты разбудил любовь в давно остывшем сердце,
Она проснулась и спешит к тебе. Но, всё закончилось банально!
И в жизнь мою вошёл ты по пути
Ты по душе моей прошёлся по хозяйски,
Перекроив всё и переворошив.
Я думала, мне не найти покоя,
Ведь душу трудно залечить.
Но, время лекарь и я тебя забыла.
Но, вновь ты появился на пути..
И снова за тобой иду я в омут,
И снова я хочу тебя любить...
Пусть говорят, любовь слепа и безрассудна.
Я безрассудно следую за ней.
Своей любви я не хочу сопротивляться
Ведь наши силы не равны.
Я не могу с тобой расстаться.
Люблю... и за своей любовью
Я пойду на край Земли.