Элджею

Юлия Викторовна Антонова
( для дочери Милы)
В золотой цепочке,
В джинсах Дольче Габбана.
Раздаешь улыбки,
Ты звезда экрана.
Песенка простая,
Элджей, спой со мной.
Ты ведь мой кумир!
Ты ведь супер бой!

Я блогер начинающий,
Я ещё не крутая.
Но тебя Элджей,
Я очень обожаю!
Может быть когда- нибудь
Мы споём с тобой.
Ты ведь мой кумир!
Ты ведь супер бой!

Я девочка простая,
Люблю петь и танцевать.
А ещё люблю стихи я сочинять.
Музыка звучит в моей душе.
От того прекрасно
Жить мне на Земле.
Может быть когда-нибудь,
Элджей, мы споём с тобой.
Ты ведь крутой парень!
Ты ведь супер бой!