Скользская тема...

Скиф Фикс
Пока не нашел ответа для себя о... Может ПОРОДИСТЫЕ юристы подскажут?!...

Я о чем: Как должно(законодательно или по совести) поступать с денежными средствами(наличные, вклады...), акциями и имуществом полученными ПРЕСТУПНЫМ путем, которыми ... без проблем и с УДОВОЛЬСТВИЕМ пользуются РОДСТВЕННИКИ(родители, дети, ...) преступников(например, Порошенко, Яйценюк, Зеленский, Тимошенко, Гончаренко и прочая СВОЛОТА...)...???????!...

Самостоятельно в российском и международном законодательстве ОТВЕТ найти НЕ СМОГ!