300 коммунистов или The Солнце

Сергей Стихийный
       Часть 1.
       Вечерняя.

В глухой трактир "Мая'ковская лошадь"
Зашёл ковбой по прозвищу "Маяк".
Наганом чёрным потирая локоть,
А левою рукой сжимая флаг.

С плечей его свисали звонко цепи.
И каждый  шаг звенел хвостом.
И кто-то в баре снял вспотевший кепи,
Ударившись об стойку липким  лбом.

Маяк шагнул на стол без напряжения,
Длина конечностей внизу - не подвела.
И начал громогласно выступление,
И это продолжалось до утра...

         Часть 2.
         Утренняя.

А рано утром, 300 коммунистов,
С трактира дружно выползли во двор.
Ведь каждый выжрал минимум по 300,
В КПРФ вступив, под пьяный ор.

И диск звёзды по имени "The Солнце",
Отбросил 300 синих в ряд -  теней.
А 301-й жмурился в оконце -
Ковбой, по имени Сергей.


Послесловие:

Он не вступает ни в какие члены.
Возможно, в этом есть его прикол.
4й группы кровь пронзает вены,..
Вот только в рост - шагать ему под стол!