Русь, Россия-Сказка

Василий Блохин
Нам сказка-правило, закон.
А лукоморье-явь!
Да, Русь все может, дух силен,
И реки -телом вплавь.

Иль минус, плюс ли...все равно.
Страна поет всегда...
Не лазьте лучше под вагон.
Он русский! Господа...




   Василий Б.