Непропетое

Kgh
Мой друг, мы снова где-то и нигде.
Молчание не делает нас ближе.
А время только те раненья лижет,
что тяжелее знаков на воде.

Что ж, голосов не существует лишних...
Нас не страшило сгинуть не у дел -
так высоко, что можно разглядеть,
так далеко, что можно не услышать,

иль сделать вид... Покуда фонари
мне дарят тень, я буду говорить
почти без риска скорого ответа.

Без адреса его ветрам ловить
оправдано: война, не до любви...
Но "не пропета" лучше, чем "отпета".