Зима!

Андрей Москвин 3
С каждым часом набирает свой разбег
Белокурая красавица- зима.
И кружится и ложится легкий снег,
Красит в белое и землю,и дома.

Я приходу твоему безумно рад,
Несмотря на злобный голос диких вьюг;
На неприкращающийся снегопад
И на мой незаживающий недуг.

Где вчера была река- там тонкий лёд.
Где черна земля- белая перина.
Где накрапывал дождь- там пурга метёт.
Твой сегодня день,зима- именины!