Русский корабль в пути...

Валентина Ильина-Печенова
Главнокомандующий наш!
Вы — сильный, честный, справедливый!!!
Не входите ни в злость, ни в раж,
Освобождая Край родимый!!!

Освобождая Наш Донбасс
И Земли Русские Родные
От нео-нациков. Борьба
Идёт за Русский Мир отныне…

Спокойны Вы — и в этом Мощь!
А в доброте — большая Сила!
И с мягкой силой превозмочь
Всё можно мощно и красиво!!!

Вы — добрый, мудрый альтруист!
Вы — Патриот, верны Отчизне!!!
Пред Вами мира чистый лист —
Вам суждено спасти сонм жизней!!!

Вы Свыше посланы для всех!
Должны спасти Россию, — дальше:
Чтоб слышен был лишь детский смех,
Должны спасти весь Мир от фальши,

От ненависти, мести, войн.
Людей — от дьявольских кумиров.
Должны Русь возвратить домой!
Потом, Владеть Вам Миром с Миром!!!

Должны вернуть народ в народ:
Людские ценности на Свете!
ПОБЕДЫ Русский бриг идёт —
И в парусах — попутный ветер!!!

***
Картина И. Айвазовского «Бриг «Меркурий» после Победы...»: rusmuseumvrm.ru
Фото «Наш Корабль Z»: vk.com/mil