Лучик

Стрильцев Евгений
Написать что ль тебе на прощание?
Ты прости, я фальшивый до боли
Проливал свои слезы отчаяния
И с бутылкой лежал в коридоре
И внутри непонятный какой-то,
Мне б в себе разобраться сначала
Затмевает сознание расстройством,
Штиль сомнения лодку качало
Да вообще ничего не хотелось,
Тешил эго, внимание жаждал
До мурашек пронзает по телу,
Остальное до боли не важно
Как внимание льется, искрится,
Только девичий смех подпитает
Это ж надо ведь так умудрится,
Полюбить, но любовь убивает
Прямо в сердце кинжал до упора,
Льется кровь на разбитую плитку
Умирает душа прокурора,
Она больше не примет попытку
Дом, работа, семья, обещания,
То что завтра хоть чуточку лучше
Только ветер шепнет на прощание:
"Упустил ты свой розовый лучик"