Прости меня за нелюбовь

Татьяна Жалба-Нягу
Прости меня за нелюбовь
К тем людям,что у власти,
В ком алчностью забита кровь,
Кто рвёт народ на части...

Прости меня за нелюбовь
К предателям  фальшивым ,
За то, что гадят вновь и вновь ,
Меняя маски лживо...

Прости за то , что не прощу
Разбитых детских судеб,
Прости, за то,что я прошу...
Пусть хорошо всем будет!

Прости, что мне не по душе
Событий перемены,
Прости , что чёрствая уже
И не прощу измены.

Прости меня, Господь, родной,
Что в сердце есть волненье,
Прости, что ною пред Тобой
За пакостное время...

Прости Господь и я прощу!
Все беды, все  ненастья
И всё дурное отпущу -
Чтоб снова встретить счастье !

Автор:Татьяна Счастливая.
Стихотворение от 08.04.2022.