Братья Украинцы, Вы поймите-

Наталья Варава Морева
***
"Братья Украинцы, Вы, поймите,
Нет Богов, при власти, на Руси!!!..
Вы, кричали, -люди помогите!..
Думаете, что Русские глухи!?!..
Думаете, что Русские виновны,
В том, что 8 лет, не рвались в бой,
С теми, кто предал народ Украинский,
Заявив, нацист теперь ,-герой!?!..
..-Здесь, в России, -нет Богов,
Но, люди слышат!!!..
И поэтому сегодня, истребляем мы врагов,
Тех, кто убивал, и издевался,
Тех, кому нацист,-как сын родной!!!..
Украину многие стремятся,
Поддержать! И всем-всем помогать!
Белорусы, Русские, Чеченцы,
Сирия ,Таджикистан, -вас все идут спасать!!!..
-Вы кричите, -что же не спасали,
Ранее, когда была нужна,
Помощь, нынче мертвым Украинцам!?!..
Пока не началась опять война!?!..
..Вы, в вопросе, и ответ сказали!..
-Крым с Россией! Украина, как страна!
И, Вы все в стране иной годами жили,
Не признав, что Украина, тоже Русская земля!..
А в России, нет Богов при власти!
Не смогли "за раз" наколдовать,
Что бы мы имели просто Право,
Украину, -Свой народ спасать!..
Что бы мы имели просто право,
Украину Русью называть!!!
И, поэтому, я всех прошу,-простите,
Что мы 8 лет, ну ,не могли решить,
Как всю Украину, снова Русью сделать,
Что бы в мире, могли люди жить!!!..
..Украину, снова Русью сделать,
И нацизм весь в мире победить!!!.."
автор -наталья варава(-морева)