Одиночество вдвоём

Елена Бюлер
Одиночество вдвоём

Одиночество из нутри гложет
Нет любви, да уже и не хочется
Моё счастье меня не находит
Моё горькое пророчество

А по сути мы просто все одни
Каждый сам себе хозяин
Тяжело всё таки жить без любви
Как нибудь жизнь докоротаем

Счастлив тот, кто с любовью в душе живёт
Кто ей до краёв переполнен
Жалко то, что так не всем везёт
И не всё назовёшь любовью

Хорошо когда любишь ты и любим
Это чувство тебя окрыляет
Ну и что, что каждый из нас один
Ведь с любовью всё оживает

08.04.2022