Субботу жду... Пародия

Галина Яловол 4
  ***  Пародия  на  стих :
           Явилась пятница  блондинкой
        Автор  Жанна  Самойлова
       ----------------------------------


      Жанна Самойлова

Просвета ноль. Морозной дымкой
подёрнут город.
Явилась пятница блондинкой.
В пушистый ворот
зарыла нос. Дрожит осиной
и сукой смотрит.
На вид вполне, но тянет псиной,
как в подворотне.
===================================

       П А Р О Д И Я

* Если  город  в  тумане,
  если  много  мороза;
  Это  ПЯТНЕЦЕЙ  тянет, --
  и  моя  дрожит  кожа ...

* Мне  б  увидеть  блондинку,
  и  ноги  чтоб  от  ушей;
  я  поправлю  ширинку, --
  успокою  шорох  в  ней ...

* Ну,  чего  ты,  как  Сука,
  да  на  пороге  лежишь;
  ворвалась  вдруг   без  стука, --
  вся  в  мехах,  а  что  дрожишь?

* Ты  явилась  без  спроса,
  Жаль  ароматы  не  те;
  ЖДУ   СУББОТУ  я  очень,
  запах  псины, --  не  по  мне.

  $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

   Галина  Я Л О В О Л  4.