Всё даётся нам с какой-то целью

Татьяна Тимофеева Тати
Говорят, что крест всегда по силам,
И при чём - у каждого он свой.
И нести его к своИм вершинам,
Лишь тобОй проложенной тропой.

Говорят - не упадёт и вОлос,
Если это не позволит БОГ.
Не поднимется и в поле кОлос,
Даже вЕтер не рассеет смог.

Всё даётся нам с какой-то целью -
В наказАнье,  может что-то в дАр.
Лишь молИтва мостик к искупленью,
Лишь добрОм погасим мы пожар.

Вечная борьба за наши души-
Зло всегда сражается с добром.
Выбор есть всегда кого нам слушать-
Кормишь зверя?  Он и за столом.