сердце твое

Юлия Закирова
и окрасится небо в рассветный туман,
где-то вдали запоют о любви.
"я тебя никому не отдам",
и сердце твое замирает в груди.

а вдали еле слышно поют соловьи,
мир на мгновение становится ближе.
говори со мной, обо всем говори,
пока рассветы касаются крыши.

и пусть новый день несет лишь добро,
радость и свет в сердце твое.
и пока в груди будет биться оно,
я буду чувствовать, что живо мое.