К нам весна приближает заботы

Мила Голицына
К нам весна приближает заботы,
Открываются сотни дорог.
В институты стучатся зачёты,
Отдыхающих манит Восток.

Пусть хоть путь наш порою и труден,
И влюбляемся зря впопыхах,
Но и прошлое не позабудем,
Там мудрили в судьбе второпях.

Не безгрешны… Увы повертело,
Но душой не умеем стареть.
И сейчас для нас главное дело:
Никогда, ни о чём не жалеть.

От любви вновь потянутся нити,
Где б нам дни не пришлось коротать.
В акварелях весенних событий
Мы уж точно не будем скучать.