Больна...

Тамара Кисс
Я болею тобой...
Каждый день,каждый миг!
Я страдаю тобой...
Ты мой стон,ты мой крик!

Я ночами не сплю...
Я блуждаю в сети...
Сообщения жду,
Твои фото в ночи.

Лишь во снах,
Образ твой,
Твоё имя шепчу!
Не остыла ещё,
Очень сильно хочу!

Я касанья твои
Ощущаю душой!
По касательной вниз...
Ты мой милый,родной!

Тяжело делать вдох,
Не хватает тепла!
Задушила любовь,
Вспоминая тебя...

Ты мой стон!Ты мой сон!
Эйфория! Экстаз!
Спрячу сердце в картон...
Слёзы льются из глаз!

Я болею тобой,
Я смертельно больна!
Ты мой вирус любви,
И погибель моя!