На рассвете

Жанна Стешина
Как сладко в тишине одной
Пить кофе на рассвете
И в тёплый луч играть рукой
И всех любить на свете.
Как радостно, что жизнь идёт
И дует тёплый ветер
И небо голубое надо мной
И пёс огромный за меня в ответе.
Как трепетно любить тебя,
Не нарушая твой покой.
Я обнимаю всю себя
И допиваю кофе свой...