А ты другой... Ты не как все...

Николаенко Сергей Витальевич
А ты другой... Ты не как все...
И пусть шумят вокруг народы.
И пусть уже ты хуже всех,
Но Бог вдохнул Свой дух свободы!

И Он ведёт своим путём,
Туда, где ты лишь будешь счастлив.
И сердце Он зажёг огнём,
Дающим жизнь всем кто участлив.

Лишь слушай сердца своего
И терпеливо жди ответа.
Оно теперь живёт для света,
Для вечных подвигов его.

Не бойся ты святой борьбы,
Лишь после долгих испытаний,
Ты станешь будущим судьбы
И исполнителем желаний.

Тебя ведёт святой Господь!
Лишь Он один вершитель судеб!
Отдай на крест грехов всех плоть
И будь собой, таких Бог любит!!!