Весеннее танго в Париже

Татьяна Бродская
       Мы сидели в кафе у Сенны,
       А кругом нежно цвела весна-
       Раздались саксофона звуки,
       Ты пригласил на танго меня.

       Ах, танго, волшебное танго,
       Затронуло наши души и сердца-
       Ах, танго чувственное танго,
       Слились наши руки и наши тела.

       Мы танцевали, глядели в глаза,
       Наглядеться никак не могли-
       Так чудесно звучала музыка,
       Саксофон пел музыку любви.

       Ах, танго, волшебное танго,
       Затронула наши души и сердца-
       Ах, танго, чувственное танго,
       Слились наши руки и тела.

       Никогда не забыть нам то танго,
       Что подарил нам Париж весною-
       Оно было прелестно , шикарно,
       Не забуду я встречу с тобою.

       Ах, танго, волшебное танго,
       Затронуло наши души и сердца-
       Ах, танго, чувственное танго,
       Слились наши руки и тела.