Горячая точка с названием Ад

Сергей Кириллов Великий Новгород
Горячая точка с названием " Ад",
Сюда приезжают не ради наград,
Не ждут здесь отели,нет райских долин,
Здесь воздух пропитан осколками мин.

Здесь всюду стреляют и всюду война,
Такая вот странная эта страна.
Тут кровью обильно полита земля,
За русскую мову и стены Кремля.

За деда Победу/её не забыть/,
За слово по русски тут могут убить.
На веру и Бога,наложен запрет,
Фашизм расцветает источником бед.

Зачем же нам,братья,чужая война,
За что мы воюем,-другая страна,
За что убивают славяне славян,
И мирные люди здесь гибнут от ран?

А всё очень просто,здесь наша земля!
Лежит наша Память у стенки Кремля,
Горит в нашем сердце и Вечный огонь,
Мы помним Хатынь и могильную вонь...

Мы помним Освенцим,мы помним фашизм,
Забывшей Европы запромним цинизм,
Мы помним Одессу,её Первомай,
Сожженных людей и сгоревший трамвай...

Мы помним обстрелы Донецка АТО,
О том,кто все начал,не вспомнит никто,
Там не было санкций за наших друзей,
За горем убитых седых матерей.

"Герой Украины"убивший детей,
Своих же сограждан,своих же людей...
ОУН и УПА палачами страны,
Вершили расправу за деньги казны.

Горячая точка с названием "Ад"
Здесь память России и наш Сталинград!
Здесь русские люди,на русской земле,
Воюют с фашизмом за звёзды в Кремле.

За память Победы,за дедов,отцов,
За русскую веру,за смерть подлецов!
Сюда приезжают не ради наград,
Мы жаждем Нюрнберга и новый Парад!

Мы русские люди,Победы сыны,
Воюем за мир,а не ради войны,
Воюем за мир,как ни странно звучит,
Пока этот мир до конца не убит...


Сергей Кириллов Великий Новгород