Моя победа

Рахель
С холма на холм туман ползёт,
От глаз скрывая преспективу.
И серым сумраком, с утра,
Заволокло мою квартиру.

В борьбе не видимой но тяжкой,
Преодолев саму себя,
Иду в рассвет, в тумане вязком
Ищу разгадки бытия.

Мне на ходу и думать легче.
Мир просыпаясь тих и мил.
И повод есть собой гордиться,
Ведь лень мой разум победил!