Мужчина - это стресс, который мне не интересен...

Лаида Нежная
Мужчина - это стресс,
Который мне не интересен...
Мне не надо качать их как пресс, фильтруя базар их из "песен"...
Есть истории, что о других - сильных женщинах и непокорных...
По головке их гладят пусть те, кто умеют быть типа " удобной"...
Что они могут мне предложить?
Нет ни верности в них, ни заботы...
Хорорство, бравада вся их
Стоит дёшево... даже в субботу...
Но берут за неё теплотой, добрым сердцем и силою духа...
Пропадают потом день за днем...
За любовь отдают оплеухой...
Всё их надо любить и прощать,
Ждать их надо, но я не "терпила"...
Любят в долг твое счастье занять
И кормить обещаниями мило...
Все могу я сама для себя...
Мне зачем некомфорт, неизвестность?
На фиг надо, себе я - стена...
Нет потребности в пошлых песнях...
Для себя порешала теперь...
Что уютно на сердце от правды -
Рождена я свободной и дверь
Я любую открою, что надо.
Мужчина - это стресс,
Который мне не интересен...
Мне не надо качать их как пресс, фильтруя базар их из "песен"...