Про Кристину Дударь

Михаил Сохарев
Пальто чёрное.
Вошла - сказала:
«Сегодня одна,
                без мужа».

Хотел протиснуться -
                Выйти,
Но выход, как джинсы,
                Заужен.

Она говорит,
Отвернувшись:
«Садись, Миш,
Скорей, за ужин».

А я, дурак,
  Понимаю.
Что мне он, такой,
            Не нужен,
            
   - Ваш самый холодный ужин.