Порнографически бессмысленно...

Галина Рубленко
Порнографически бессмысленно
Чего-то там намельтешу.
Наумирается бесчисленно
В стихах, курящих анашу.
И до того нафимиамишься
В занозах всяческих обид,
Что неприсутственному прянику
Предпочитаешь аонид.
Когда и кнут с тоской славянскою
Дождливо выдадут контент,
С грибами свяжешься рязанскими -
Глядят глазами на тот свет.
Сюжет повязанного рубища,
В глубинах руд - душевных руд,
За пару непобитых чудищей
Одно смирение дают.
Рай сквозь стекло раскособоченный,
Ад сквозь него же - хоть куда.
Лети, поэтское пророчество,
На прозаичные Муда.
Прихлопнет мошку суетливую
Затучно скраденный божок.
И сложишь песенку красивую
Да пропоёшь её под ивами,
О том, что будет хорошо.