Во время светомаскировки

Елизавета Катрич
Во время светомаскировки
Звезды особенно яркие.
Тянет, надев кроссовки,
Белые, самые маркие
Выйти на встречу тревоге
И наорать на сирену.
Где вы усталые боги?
Пора ВСУ на смену!
Сердце моё надорванное
Болью моей Украины.
Как города взорванные -
Наши с тобой морщины.
Их не стереть, не вывести,
Они в украинских душах.
Детям нашим с ними расти,
Их детям - сказки слушать.