И началась охота на волков

Геннадий Севрикеев
Флажки красные, волки серые -
Обложили лесных разбойников.
Пятна крови по снегу белому,
Звучит песнь им заупокойная.

И сколько можно терпеть вампиров,
Кровь нашу алую лакающих?
Подрывающих основы мира,
Пред Дьяволом пресмыкающихся.

В их головах пустых к людям злоба,
И все твари мира в их утробах,
И пена брызжет, всех заражая,
И жить так больше мы не желаем -

Флажков и линий побольше красных
И пуль серебряных во все стволы.
Чтобы не видеть их морд ужасных,
По ним капканы плачут…  И кандалы.
5.04.2022-г-Сыктывкар