И не швыкай

Большаков Алексей
Что  интересней:
Счастье  будущих  времён,
Иль  счастье  из  времён  прошедших?
Одно  вовек,  наверно,  не  придёт.
Вовек  другое  не  воскреснет.
Будь  счастлива  -  сейчас  и  здесь,
Вот  в  этой,  тутошней,  минуте,
Где  дел,  забот  густая  смесь
Не  даст  познать  и  счастья  сути.

Папка 15-2 - стихотворение 11