Жаворонок

Соболевская Вероника
Жаворонка песня спелых трав,
жизнь свою для лучшего оставь,
пусть она продлится песней птиц
это жаворонка звонкий свист
Птицы посредине ковылей.
с песней бесконечною степей.
И степная пыль у наших ног,
это все земли родной исток.
Жаворонка росчерк летних трав,
песнями ты целый мир исправь.
Травы пусть роняют семена,
жаворонка песенка слышна.
В бесконечных травах у степей
жаворонка поит наш ручей.