Крама торск

Андрей Николаевич Степанов
Раненая птица город Краматорск.
Перья, перья, перья…
Мокрые глаза.
Долго будет сниться
Крик гортанный «товсь».
Очередь у Стикса за безумный залп.

Тридцать, сорок… Сколько?
Дети в правый ряд.
Чёрная наколка на плечах войны.
Раненая птица. Не смотри в глаза.
Злобно воют волки,
Обнажая сны.

08.04.2022.