Какая радость просто жить

Лариса Чефанова
Какая радость просто жить
Не думая о смерти
И Родину свою любить,
Где так смеются дети

Давайте  скажем дружно - НЕТ
И за руки возьмёмся
Пусть на Земле не будет бед
И к Миру мы вернёмся

Пусть солнце светит в вышине
И Землю согревает
Давайте скажем - НЕТ Войне
Пусть птицы прилетают