Справедливости ради

Вячеслав Григорьевич Коротин
Справедливости ради
И совсем не для шутки:
Ведь не все вокруг – б... тати
И не все – просто утки.

Довод есть, правда, мелкий
И не тянет на пять:
Попадаются ц... белки,
Только их поискать.

А пока справедливость
Для людей, словно шутка,
Нападает сонливость –
Та ещё... просто утка.
     09.04.2022 (0:35)
        ***