11 Солнышку светить теперь не лень

Соболевская Вероника
Из тавы торят везде цветы
радость света, счастье доброты.
Распушили крылья голубки,
греются на солнышке деньки.

Бабушки на лавочке сидят
носики на солнышко глядят.
Мы с тобой по улице идем,
солнечному счастью здесь поём.

Ветки ждут весеннего тепла,
Вот и к нам весна сюда пришла.
Почки набухают, все цветёт,
детвора траву на клумбах мнёт.
 
Рады утру солнечной поры
и скрепят качелями дворы
Вот какой счастливый этот день,
Солнышку светить совсем не лень