Кис-кис

Феликс Зигельбаум
Красивая, как кошка,
бела, как божий день,
доверь мне эти ножки,
всё чудное доверь...

Ведь сказки распрекрасны!
Без них не обойтись.
Гори же сердце ясно!
Кис..., ласковое, кис...