ДетиВосьмидесятых

Аз Есмь Сергей Дмитриев
Зима накопила проблем
Весна добавила боли
Где мы сегодня и с кем
В клетке или на воле?
Жизнь идет чередом
По крайней мере
Мелькают минуты
Оставлено все на потом
Проблемы заботы опутали
Бывают просветы и жизни кусок
Голова забывает на раз
К чему мы стремимся не знает никто
Актуальная тема для нас

Припев
Мы дети восьмидесятых
И нам наплевать на похмельное утро
Мы жизнь свою разными красками красим
Кто в черно-белый, а кто перламутром

Остановись же мгновенье
Я достаточно понял вчера
Озарение ко мне приходило во сне
Гармония мира  была
И даже частичка осталась со мной
Я холю и лелею ее вечный огонь
Хотя только искра теплится в душе
Но без нее мир мой  утонет во тьме

Давай со мной проживи эту жизнь
Ведь ты же видиешь как тают минуты
Я протянул тебе руку ты только держись
Нас не удержат стянувшие путы
Однажды все бросим и просто уйдем
Все дороги на деле реальны
Оцепенение чуждых навязанных снов
Сбросить это нормально