Листая альбома страницы...

Лилия Носко
Листая альбома страницы,
Я прошлым ушедшим живу.
Все помню знакомые лица.
И всех поимённо зову.

Мелькают в уме кинокадры:
В то давнее время портал.
Ничто не осталось за кадром,
Вся жизнь - от начала начал.

То Детство, то Юность на фото.
И вспомнилось многое тут...
И нет уже в жизни кого-то
Из тех, что на фото "живут".

Листаю альбома страницы -
Всю жизнь мою вижу на них
От детства до зрелости. Лица
С улыбкой в глазах молодых...