Веер крыльев голубиных...

Елена Долгих
Веер крыльев голубиных
У меня над головой,
Чуть качаются рябины,
Тают в небе тучи-льдины,
Небо льётся синевой.

Стая сизая воркует,
За голубкой голубок
Приседает в поцелуе
И, вниманием балуя,
Вновь бежит наискосок.

Ликованьем воздух полон,
На душе легко-легко!
И летят с небесных полок
Клики птичек-новосёлов,
Сизокрылых голубков!
*
Фото автора