Под вой сирен...

Матвейчук Ирина
Под вой сирен,живём уже мы 40 дней
Под вой сирен на поле боя думает о ней
Под вой сирен в подвале прячется она
Под вой сирен пришла красавица весна.

А я молюсь за город и мою страну
А я молюсь ,но в страхе все равно тону.
А я молюсь,Дай Боже сил все пережить
А я молюсь за всех кто хочет в мире жить.

Опять удар,опять страну нашу трясет
И где-то взрыв и где то пулю пронесет.
Рыдает женщина с ребенком на руках,
А кто-то молча проживает этот страх.

За что? скажи нам Боже вся эта беда,
За то ,что жили и не ведали тогда...
За то, что спорили всегда между собой?
Какой язык нам будет ближе и родной?

Прости нас Боже, за не веру и за боль
Что причиняли когда спорили порой.
Молю тебя спаси нас  и на этот раз
Молю тебя....и слезы капают из глаз....

7.04.2022