Бойцам России!

Морозова Натали07
Держи удар, боец, всегда достойно.
Бей в цель своей не дрогнувшей рукой.
В любом бою иди вперёд спокойно,
Но первый шаг обдумывай порой.

Врага цени всегда лишь по поступкам.
Славам его не верь – им грош цена,
Коль бьёт людей, по мирным переулкам,
Живым щитом, закрывшись у окна.

Он рушит всё без капли сожаленья,
В нём нет уже природной чистоты.
Он лишь «наркоша» -  это без сомненья,
Бездушный ангел – воин сатаны.

Ему не писан в битве кодекс пленных,
Он жаждет крови выпить изнутри:
Сожженных тел, расстрелянных и бренных,
И буквой Z написанной в груди.

В тетради школьной пишут имя гада,
И свастику рисуют как мечты.
Врата открыли власовского ада,
А Пушкина забросили в кусты.

Смотри, боец, и вспомни те медали
И ордена - святой иконостас,
У тех бойцов, что жизнь свою отдали,
Чтоб Мир и Достоевский был у нас.

Они сражались ради нашей жизни!
Наш долг – запомнить тех бойцов навек!
Их подвиг – чтить до самой нашей тризны.
Их боль и слёзы помнит человек.

Боец, тебе легла на плечи доля,
Разбить нацизм и выжечь семя зла.
На то была тебе Господня воля,
Чтоб ты, родной, закрыл врата, где тьма.