Молитва

Алексей Никуленков
Какую неземную силу
Слова молитв в себе таят,
Два слова "Господи помилуй"
От бед повсюду нас хранят.

Запомнить их проще простого,
Молитв короче не ищи.
Два слова, два всего лишь слова,
А в них спасение души!