Не могу...

Галина Комиссарова2
Не могу ничего писать
В эти горькие, жуткие
               дни,
Пока в русских будут
            стрелять,
Пытать и терзать"они".

Не люди,даже не звери..
Нет слова,чтоб "их"
              назвать.
Только в ад для "них"
           будут двери!
"их"нужно у-нич-то-жать!

2022г.апрель,9.