Жизнь

Постарнак Лина
Жизнь- это ад, а любовь-это рай,
Ты, мой друг, не спеши, помолчи, выбирай.
Но запомни, любовь- это жизнь навсегда.
Но а жизнь-это ад… Не всегда? Никогда?
Знак вопроса поставлю и еще многоточий…
Мы же знаем, что будет и без всяких пророчеств.
Да, пройдет и любовь, безусловно, как жизнь.
Ну а ты положись. На кого? Положись …
А не все ли равно? Все уходят за век.
Для тебя все одно. Ты один, человек.