Так громко тикают часы

Эдуард Левич
Так громко тикают  часы,
Минуты ценные уходят,
Не говори о них, молчи,
Ведь время жизни на исходе.

Мы оба знаем приговор,
Конец, конечно, неизбежен,
Пустой об этом разговор,
Но сохраняются надежды.

На то, что расцветёт весна,
И встреча непременно будет,
Оттают от зимы сердца,
И птичий гомон нас разбудит.

Мы снова вместе побредём
По нашим хоженым тропинкам,
И радость  жизни обретём,
Хоть ненадолго, но в обнимку.