Спокойствие и произволя сцелья

Ревазова Надежда
Не делая резких движений,
спуститься фракталом матрёшки,
чудесна страна умножений,
погрешности там понарошку,

её отразит безупречно
за гранью времён зазеркалье,
и вспышкою фотоскворешник
знакомится с ложною далью,

нарциссово солнышко бездны,
лилейная лунность долины,
сны жизни придут и исчезнут,
сметя заклинаний заклины,

поскольку дыхание уст
и есть смысл святейших искусств.