Азартные игры 21 плюс

Ирина Чубенко Сергеева
вместо эпиграфа:

- Список контактов стал больше в разы
Федя Ремонтник и Коля Борзых
кто вы, Галина Аптека и Мент?!
что это за обновлённый контент?
не позабыть про Вазгена Камаз
мне неизвестен Федорченко Стас
Саня Бетон, 120-е Прадо
что вам скажите от женщины надо?!
Костя Аренда, Василий от Коли
вы это так издеваетесь что ли?!
как вы попали к ней в телефон?!
Лена Котята и Рома Балкон
синий Фольксваген, Анзор Пироги
Саныч Резиновые сапоги
Игорь Газон и Игорь Кровать
Скважина Пётр, Трубку не брать!
какую неделю на взводе крупье
высокие ставки на время, не те -

совместно с ней:
http://stihi.ru/avtor/gipnos2

"Это ты издеваешься что-ли
Галина в секс-шопе, Вазген - на балконе
Сан-Саныч осваивает секс-качели
Василий шибарит Петра на неделе
Менты побуждают к интиму крупье

Девченки на взводе - мужчины не те"

Федя в себя принимает генг - бенг
Коля - буккейк, Василий - запрет
Костя дождем умывается в ванной
ему это нравится, значит так надо
Прадо в подвесе безвольно висит
Василий игрушкой в паху шебуршит
Пётр по попке шлюпнул Фольксвагена
трамплинг Анзору на кухне доставила
Рома с крупье замутили кремпай
Игорь - подлиза, но ты ему дай

"Сашка в истерике медленно бьется:
Что за "подлиза" и че ей неймётся?!
Или ему? Успокой уже зайку..
Он не один у сестрички-хозяйки
Ржунимагу..)) Твои лисы взбесились?)
“Чтоб у них всех языки отвалились!! “

Фишки на красное.
В платье крупье
Я ж говорила "мужчины не те"

Знать бы нам только кто этот крупье?
оригинал, виртуал, оливье?
как затесался в стишок и зачем?
в платье оделся, все булочки съел
ишь залетел, словно лётчик, в тусню
все для того что б вспахать борозду?
ясно одно - ключевой персонаж
мячик, ракетка, аванс и карт-бланш
список контактов стал больше в разы
игры закончены
на пол
лижи!

***
если нет претензий физических
только хриплый рождается вой
хочешь экспериментов... психологических?
поиграй на досуге

со мной