Звериный облик у людей... БЛОК! Новое

Виктор Ефремов -Афоризмы
Звериный облик у людей,
Когда они рабы идей.

Война, она, как ампутации
При безвыходной ситуации.

Право не клад, не удача в судьбе,
Право — победа в тяжёлой борьбе.

Планета в санкции ушла -
Другому больше сделать зла.

Любой страною будет горд,
Когда вокруг его комфорт.

Из всевозможных точек зрения
Рождаются мировозрения.

Удовольствие, а не работа:
Шашлыки, рыбалка и охота.

Погодой можно восхищаться,
Но бесполезно - возмущаться.