Я и Комар Пародия - Песня

Галина Яловол 4
      ***  С  благодарностью  Галине  Попроцкой 
                за  стих :  Дралась  всю  ночь
            -----------------------------------

* Как  Звёзды  объявятся  в  небе, --
  я, Дева,  готовлюсь  ко  сну;
  Вдруг  в  форточку  явится  Демон,--
  ну,  нравлюсь  я,  видно  ему.

* Так  крови  моей  он  желает:
  ведь  я  молода,  хороша;
  но  бой  его  здесь  ожидает, --
  Кувалда  в  руке  у  меня.

* Решительный  бой  начинаем, --
  о,  Боже,   сил   больше   дай  мне;
  Комар  ошалело  кусает,
  хохочет    уже    на  плече ...

* Гоняюсь  за  ним  очень  быстро,
  качается  всё  ходуном;
  мне  в  губы  старается  впиться,--
  удары  ему  ни  по  чём.

* Вот  он,  словно  Хан,   впился  в  губы,
  закрыв  глаза,  кровушку  пьёт;
  ударила  так,  --  кровью  брызнул, --
  она  мне  попала  прям  в  рот.

* Решила  ударить  я  вазой, --
  себе  лишь  попала  в  лицо;
  Целует  он  грудь  мою  жадно, --
  кричит: "  Тебя   хочу   ещё "

* Кваску  я  от  горя  хлебнула,
  и  в  руку   иглу  я  взяла;
  и  в  жирную  спину  воткнула:
  " Умри  же,  Скотина,  Змея".

* Залечила  свои  я  раны, --
  был   счёт   у  нас:  Один  - один;
  Вот   завтра  буду  я  Пиранья, --
  пойду ...  заряжу  Карабин ...

      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

       Галина  Я Л О В О Л  4.